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Risotto con pere, Taleggio, nocciole e dragoncello

Risoto com peras, Taleggio DOP, avelãs e estragão 

Lombardia -  Criativa PREPARAÇÃO: 40 minutos  INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS  Carnaroli Galo Arroz 280 g  Caldo de legumes 1,5 litro Manteiga 100 g  Azeite de oliva extra a gosto   Avelãs picadas do Piemonte 50 g  Peras maduras 400 g  Queijo Taleggio 200 g  Estragão fresco a gosto   Sal a gosto.   Pimenta preta a gosto   Mel de castanha a gosto   Grana Padano DOP 120g  PROCEDIMENTO Descasque as peras e corte-as em fatias finas.  Fazer a tostatura do arroz com um pouco de manteiga e azeite extra-virgem, depois ir adicionando o caldo de legumes quente, acrescentar as peras e cozinhar.  Faça a mantecatura com os pedaços de queijo Taleggio o azeite extra virgem, o queijo  Grana Padano DOP;  o risoto deve estar cremoso, fazendo a onda;  retire do fogo, tempere com sal e pimenta, adicione as avelãs e o estragão, aquecidos com a manteiga deixada de lado.  Sirva e tempere com um fio de mel.

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